Волшебный мир

Ирина Геннадьевна Павлова
Волшебный мир, он сновиденье,
там дремлешь в сладком упоеньи,
там, где летаешь словно птица,
там, где весь мир есть небылица.
Когда молчанье льётся песней,
душа и сердце вмиг воскреснут,
летящий ангел дай мне крылья,
утешь мою тоску-бессилье.
Там одиночества реальность,
как мимолетная банальность,
заглянет, мило улыбнётся
и птицей яркой прикоснётся,
но чудо-день весь мир разрушит,
взмахнув крылами, сон нарушит.
И снова ночь, и сновиденье
оно вползает привиденьем,
блаженные летают души,
и зла там нет, оно не душит