Все поздравления мои

Андрей Ушаков
Все поздравления мои
Летят во все концы,
А мысли,будто скакуны,
Стихи же,как гонцы...

И я желаю в Новый Год,
Всем счастья и любви...
Пусть Кролик беды заберет,
Дракон начнет с зари...

Творить добрейшие дела,
Чтоб радовать всех нас...
И так,чтоб все-таки светла
Жизнь становилась в час...

Когда уже невмоготу,
А тут Дракоша...Вау
Дарю свою вам доброту
И в имя величаю...

Вот это правильно,вот так
И надо год прожить,
Быть добрым и не за пятак
И всех людей любить...

С той широтой души его
Драконьего полета,
Где будет место для всего,
Поверьте! Это- что-то!

Еще желаю Вам тепла,
Домашнего уюта...
Вас поздравляю Господа!
Шампанского! Все круто!
30.12.2011г.   У.А.В.