Листок последний декабря...

Татьяна Сенченкова
Листок последний декабря,
Мы оторвем без сожалений,
И открывая с января
Счет наших будущих свершений!

Счет наших будущих побед
И светлых дней, что без печали
Мы проживем в потоке лет,
Да так как даже не мечтали!

Ну а пока курантов бой,
Дремавших ангелов разбудит
И час любой, и день любой
Лишь светлым и счастливым будет!


  ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ! УДАЧИ И ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!