Дед Мороз против Санты

Сергей Зуйков
Дед Мороз против Санты

Сказка  для взрослых


Ехал лесом Дед Мороз,
Вдали мерцает огонёк,
Развернул с подарком воз,
Решил заехать на чаёк.

На разведку он вперёд,
Снегурочку-красу послал,
А та обратно не идёт,
Хотя он очень долго ждал...

Народ из теремка валит,
И со Снегуркой - Санта Клаус!
Та потеряла  совесть, стыд,
Как видно, очень разгулялась.

Кричит: Давай, зови оленей !!!
В них много лошадиных сил,
С тобою я без сожалений,
По звездам буду колесить.

А Дед Мороз, схвативши посох,
Навесил Санте по очкам...!
Тот в голубом, отведав русских досок,
Не мог сказать: Ни - Ам,ни - Ням

За косу белую Снегурку,
Наш Дедушка кинул в возок,
Кнутом огревши Сивку- Бурку,
Уехал, за собой метя снежок.

Простил Дедок, Снегурку - внучку,
Про импорт все ей объяснил,
Наш Дед Мороз всех Сантов круче,
Он настоящий,не дебил .

Не кажет нос к нам Клаус Санта,
Мороз у нас, мол шибко злой,
Очки заклеил он обратно,
И имидж продвигает свой....

Живут в России Дед Морозы,
Снегурка - это  русский бренд,
Несет немалую угрозу,
Заморский,толерантный Дед.

Он как спецназ в трубу камина,
Крадется к нам,марая сажей
Ему ответим: Ползи мимо !
У нас Снегурка,с Дедом - Наши !