За наши сказки

Евгений Крюков-Донской
                Дарить любовь, растить сознанье,
                Жизнь поручила нам с тобою.
                Пусть не иссякнут в нас желанья
                Идти неведомой тропою!



Кто там сказал, мол, сказки для детей?
Что только им понятна нереальность?
Они живут в нас с самых первых дней.
Лишь сказкой можно победить фатальность

Короткой человеческой стези,
Свой день наполнить радостью и светом,
Не утонуть в уныньи и грязи
И пестовать в своей душе поэта.

Вот потому-то в ночь под Новый год
Мы верим в доброе, планируем успехи.
Нет в нашем сердце места для невзгод.
Мечтаем мы, придумываем вехи…

И мал, и стар подарков ждёт себе,
Для чувств находит радужные краски,
Желаем счастья ветреной судьбе…
Так выпьем же, друзья за наши сказки! 

               


  Дорогие стихиряне, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Благодарю Вас за то, что вы есть, что не оставляете без внимания (проведываете). Желаю Вам в Новом году доброго здоровья, вдохновенья, новых образов и новых мыслей. С уважением