Старый год провожаю сегодня...

Евгения Краснова
Старый год провожаю сегодня…
Сколько было в нём радости, снов,
Напоённых отрадой раздолья,
И открытых для дальних миров!

Старый год, улетающий в вечность!
Провожаю без грусти его.
Знаю, новое счастье осветит
Обновит всё моё естество!

Старый год! Ты мне дал очень много!
Благодарна всегда я судьбе,
Ты уходишь: счастливой дороги
Пожелаю тебе… и себе!