Слышать Тебя

Сергей Арестов
Я писал стихи на снегу, их заметала метель.
Я писал стихи на песке, их заносило ветром или смывало водой.
Я писал стихи на бумаге, она тлела от времени и слова исчезали.
Если все исчезает со временем, какой смысл писать стихи?
Какой смысл писать вообще, если слова никогда не будут прочитаны?
Какой смысл говорить, если некому слушать и слышать?
И есть ли вообще иной смысл, как только слушать и слышать Тебя?