Лишние слова

Алекс Литвинов
Хочу быть понятым, как все,
Ещё при этой жизни...
Лечу по встречной полосе
В потоке мыслей.

Спешу не подвести тебя,
Не опоздать на встречу,
И всё же, - "пробки", вот беда,
И в этот вечер!

Зачем нам долгий разговор
И череда упрёков?
Ведь, обходились до сих пор
Простым намёком!

Не виноват ни я, ни ты,
Ни ритм короткой жизни;
- Пространства сдвинуты мосты...
/всё словом лишним/.

Давай научимся молчать,
Любовью жить и верой
И никогда не допускать,
Чтоб кто-то предал.

Хочу быть понятым тобой.
Но, ты, мне будь загадкой
И негасимою звездой,
Далёкой, сладкой...


               31.12.11

/фото из нета/