Солнце

Лилит Мазикина
У меня на кончиках пальцев солнце,
Жгуче-алое бьётся небесное сердце.
Если верить, то брат мой, конечно, вернётся;
Год за годом учусь и учусь - верить.

Год за годом совсем не ношу кольца -
Оставляю пустыми на "вдруг" пальцы.
Он их много подарит, когда вернётся.

Наконец мне меня подарит.