Блоги нас чем-то делают ближе. For Oofelia

Сергей Акияма
Блоги нас чем-то делают ближе,
Порою и в корне меняют судьбу.
Блоги – как романтичные книжки,
Где жизненный бег сменяет ходьбу.

И вроде ты блог завела невзначай,
Не думая, в общем-то, даже о том,
Что встречи в Сети совсем не случайны
И радостью могут наполнить весь дом.

Улыбка не сходит с лица, светлый локон
Так робко его касается плеч.
Я знаю – теперь за стеклами окон
Вам эту любовь по силам сберечь.

И сменятся годы еще много раз,
И словно исток, что дорос до ручья,
Не зная конфликтов, ошибок и бед,
Начнется большая семья.

Умела ты ждать и верила в сказку,
Шагала вперед с ярким блеском в глазах,
И знала давно безо всяких подсказок,
Что браки вершат не в одних небесах.
26.12.2011