Ноль

Кирилл Обукс
Море любви впадает
В сомнения океан.
Истины не хватает;
Не разум ли Богом дан?

Снова приходит старость;
Опять ей пора уйти.
Сколько ещё осталось
Преград на моём пути?

Очень хочется смысла,
Не хочется просто так.
Ныне, вовеки, присно
Счастливее всех Дурак.         

Вовсе не зная страха,
Знает ли что вообще?
Не испугала плаха
Смявшего суть вещей.