Удачи в Новом 2012!

Птичка Певчая
Год пролетел…
                Опять неотвратимо
К нам приближается незримая черта... 
Волшебная,... в которую вместимы         
Всё наши чаянья, мечты...
                Непостижима
Самим  нам та наивность, простота,
С какой мы зову сердца отдаёмся,
И, окунувшись в детство с головой, 
Купаемся в иллюзиях, смеёмся,
Надеемся... нет... верим, что добьёмся
Всего-всего...
               Удачи нам с тобой!       :)

30.12.2011