медицина

Лучшие Дни
здравствуй моя боль. как много времени прошло а ты все так же там
я прошел курс реабилитации я теперь здоров с чист
я совсем не употребляю я новый лист

я пишу тебе. но .....ты не получаешь мои письма
моя мама интересуется тобой каждую субботу
когда идет на кухню пить кофе

я все так же редко выхожу из своей квартиры
мои черные дыры на обоях бабушка отмыла
и ты бы видела как тут теперь уныло

мне все так же нужен твой голос
по ночам мне снятся сны о котах
я не знаю к чему они но
ты приходи..пожалуйста...приезжай ко мне


адрес все тот же.
а если ты забыла...Сиреневый бульвар..спроси про дебила и тебе покажут мою квартиру