Когда я в женщину втюряюсь

Петя Камушкин
Когда я в женщину втюряюсь,
Как будто рок какой висит –
То, словно пионер, теряюсь
И начинаю тормозить,

То обижаться начинаю
По мелочам и пустякам,
Хотя во всём, прекрасно знаю,
Я виноват, конечно, сам.

С таким характером невольно
Любимой женщине подчас
Могу я сделать очень больно,
Сморозив что-то сгоряча.

Такое что со мной творится?
Я, хоть убейте, не пойму!
И видно век придётся биться
Мне в этой жизни одному.

От моего эгоцентризма,
Какой бы ни был я талант,
Спасёт, пожалуй, только клизма
(Ну, как последний вариант).

А если клизма не поможет,
Тогда серьёзнее фигня.
Тут, по всему видать, похоже
Колдуньи сглазили меня.