Конец года

Геннадий Серов
Вот год кончается и что же,
Ну и на что это похоже?
Все в суете, в заботе все,
Проблемы те там и ни те...
А через два дня или три,
Проснёшься ты с командой "Пли!".
Дальше застой будет полнейший
И каждый встречный нам милейший...
А там рождение Христа,
Ведь наша жизнь вся у креста,
Так от рожденья до могилы,
Не суйте в печень лучше "вилы".
Нам нужно встретить "Старый год",
Там жизнь возьмёт нас в оборот.
И полетит вновь колесо,
Ну не менять же нам лицо.
Так родились, так и живём,
Коль Бог поможет, не помрём.

               31.12.11