Экспромт под настроение

Владислав Белявский
Никуда от судьбы не уйти,
Ведь судьба, это та же дорога.
И на этом нелегком пути,
Нам и надо-то, вообщем, не много.
Что бы зло покорялось добру,
Что бы мы улыбались друг другу.
А без этого, просто умру.
Жизнь без этого - гонка по кругу.

        31.12.2011