Бездна

Элла Любимова
глядела Бездна на меня
глядела молча, беспристрастно,
безбрежностью своей маня,
была вся в красном

шум леденящего дождя
сковал неистовость желанья,
по хрупкой кромочке скользя
в мое  дыханье

земная твердь милее мне,
а Бездна...подождет немного,
всему свой срок...
   клубочек дней
       всегда
            у Бога..