С Новым Годом! Сердцу - чувства

Владимир Мазурин
С НОВЫМ ГОДОМ!

Сердцу - чувства, телу - страсти,
Дому - мира и уюта,
Всем родным и близким  - счастья,
Чтоб жилось легко и круто!

   *
   /\
  //\\
 ///\\\
////\\\\
    !!