Танго

Просто Андрей Владимирович
Как искренне звучит,
как за душу хватает,
как плачет и кричит
в волнении саксофон,

Как кровь в висках стучит
и сердце в ритме тает,
а на плече лежит
рука, как сладкий сон.

Мы двигаемся в такт,
сливаясь в одно тело
и ведь совсем не факт,
что танец- это жизнь.

Нет, танго только пакт,
когда душа запела,
пятиминутный акт
баланса ян и инь