Итог

Нина Дедлова
Ну что ж, я подвожу итог -
Наш брак, мой друг, уже на здыхе.
Зачем, скажи, искать предлог,
Когда давно известен выход?
Когда всё сказано тобой,
Колокола все  отзвонили,
И тихо  умерла любовь,
И мы её похоронили.