Давайте в лучшее верить...

Владимир Злодырев
Давайте в лучшее верить.
Давайте надеяться,ждать.
Мы не пойдем на митинг.
А власти не будут лгать.

Товарищ чиновник помни.
Осваивая бюджет.
То,что простой старушке.
Нечем платить за свет.

Попробуй как-нибудь лично.
Чтобы никто не знал.
Спросить пацана в электричке.
Что ж ты билет не взял?

Спроси мужика в деревне.
Может с утра не пьет.
Лес,огород,рыба,речка.
Завод то?Продали завод.

Знаешь ковали вместе.
Время больших побед.
За тонировкой помни.
У гроба карманов нет.

Сегодня наш общий праздник.
Проснулся ,с утра дождик льет.
Пусть принесет Всем счастье.
Две тысячи двенадцатый год.