Все нормально

Валерий Сергеевич Поваляев
Никакого негатива.
Открываю банку пива.
Как-никак, а Новый год.
Если я открою рот,
Чтоб опять о демократах…
Невозможно же, ребята.
Ну, включаю – на экране
Девки голые, как в бане
И какой-то демократ,
Явно что-то говорят.
Это лучше бы не слушать.
Затыкаю ватой уши
И смотрю; теперь пусть врет;
С пивом как-нибудь пойдет.
Жду конкретного момента:
Выступленья президента.
Все же будет поздравлять;
Надо вату вынимать.
Там уж пиво не поможет.
Значит, водки нужно тоже.
Без нее не потяну -
Мне обидно за страну.
Принял грамм, примерно, триста –
Стали нравиться артисты:
Худо-бедно, но поют,
Правда, колются и пьют,
Но ведь вот – поют и пляшут.
Это ж вам артисты наши.
Что судить-то с кондачка.
Выпью лучше коньячка…

Будет год и сыт и светел.
Говорят же, как ты встретил,
Так его и проведешь.
Все нормально, если пьешь.