Благослови нас Господь

Вик Лови Тор
белая цапля
косила под Синюю Птицу
но разве спрячешь
клюв длиною в полметра
капали слёзы
синий пунктир на снегу
только однажды
встретилась ей синица
что косила под журавля
глупые птицы
им тоже хочется счастья
но разве…
                однако
благословил их Господь
/10/