Куплеты про котлеты

Марк Львовский
Мама жарила котлеты,
Это было жарким летом,
Разносился аромат,
Съесть котлету каждый рад,
Очень вкусные котлеты,
Как тут сядешь на диету?

Солнце жарит прямо с неба,
Съесть готов ты всё без хлеба,
Съел котлету, и привет,
А добавки больше нет,
Может, попросить у папы?
Угостит, и дело в шляпе!