На цыпочках тихо приблизимся к чуду... - триолет

Ирина Букреева
                С наступившим 2012 годом, дорогие мои!
                Загадываем желания...

                Триолет

На цыпочках тихо приблизимся к чуду,
Живя предвкушеньем, зажмурим глаза.
Как ёлки сегодня сияют повсюду!
На цыпочках тихо приблизимся к чуду...
И всё, что случится вдруг в эту минуту,
Омоет небесной лазури слеза.
На цыпочках тихо приблизимся к чуду,
Живя предвкушеньем, зажмурим глаза.


Фото автора.