Совершившему убийство Игоря Талькова

Сергей Кузнецов Ник
   

          Содеевшему зло,
          Совершившему убийство Игоря Талькова. *

Смеёшься,
Сияешь, живёшь во всю,
Согреты карманы денег
Суммой крупной.
Сознание
Спит,
Совсем забыл-
Смертельно ранен Игорь был
Скрытным выстрелом в
Сердце из
Созданной искусно
Ситуации преступной.

Спасся тогда, не разверзлась земля,
Сгорел бы в геенне огненной, но знай-
Справедливость нагрянет, есть Божья воля и доля твоя-
Сойдёшь в могилу
Сведённый
С ума
Совестью
Своей, хоть
Скрыта она
Сейчас в душе твоей, ей же
Сломленный и ею же
Согбенный.

Сам
Сатана займётся тобой, пытая расплавленной, кипящей
Смолой,
Свершая
Суд отсроченный.
Саван Игоря жёстким
Станет,
Свившись в  плеть и будет
Сечь, кровью убитого
Смоченный.

Спасай же душу
Свою
Скорей
Сознавшись в
Содеянном и прилюдно раскаявшись ( хоть ты и жил не
Страдая и не маявшись ). Быть может
С небес  раздастся глас:-
" Сохраню я жизнь твою другим в наказ,
Соблюдая указ с времени былинного-
Сверкнувший меч не
Станет
Сечь
Склонённую голову, повинную. ".

Сойди потом ты в монастырь,
Святые молитвы читай и в ночном бдении тело
Своё терзай,
Спасая душу
Свою из ада, в
Страдающем неистовом рвении.

Смилостивится быть может Господь и простит, тогда
Спокойная (после
Смерти)
Свободно с ангелами бессмертная душа твоя полетит.

Сошёл один уж в царство тьмы и мрака-
С самим
Собой не выдержал он драку. "Дал дуба" от
Смертельной "болячки" -
Созревшей кары
С неба первые "подачки".

*- Снизошли бы на Игоря Талькова в 2011 году 55 лет.
   Тальков Игорь Владимирович
(4 ноября 1956, Грецовка, Щёкинский район, Тульская область — 6 октября 1991, Санкт-Петербург)