Пусть будет!

Юрий Некрасов
                Let it be..., mother fucker...
Пусть будет дом и в нем тепло
И детский смех из окон льется
Ведь "тот кто весел - тот смеется"
Так было сказано давно.

И счастье было, есть и будет,
Все неприятное пройдет,
Ведь "тот, кто ищет тот найдет"
Господь нас точно не забудет.

Пусть также будет и любовь
Жить без любви нам не придется
Ее, "кто хочет, тот добьется"
Кто потерял - отыщет вновь!