Встретить Новый год полезно

Галина Чуева
Всем сегодня пожелаю:
Старый год чтоб провожая,
Вспоминали о хорошем,
Мы же это сделать сможем?

То, что было лучшим самым
(Ворошить не будем драмы)…
Встретить Новый год полезно
Настроением чудесным!


Картинка из ИНЕТА