Рождество

Сергей Балуев 2
Ждем Рождество - это чудное время.
Праздник придет в дома.
Мир засиял от звезды Вефлиемской,
Радость вошла в сердца.
Ты извини эту нашу беспечность,
Старца и малыша,
Мало родиться, прожить надо честно,
Это закон Творца.

Нас окрыляет надежда и вера,
В сердце вошли слова:
Мир оставляю вам, радость, веселье,
Чтобы любовь жила.
Ждем Рождество  и событий чудесных,
Год пролетел не зря,
Праздник души, подарков и песен,
Жить без любви нельзя.

Ждем Рождество, тебя целую вечность,
Ты   обогрей  сердца,
Нас окрыли, сделай жизнь интересней,
Славу воздай Отца.
Путь во Вселенной не каждому ясен,
Ярче  пылай  Звезда,
Нет на планете минуты прекрасней
Бог всем открыл глаза.


Этот  праздник на века,
Символ жизни и добра.
Вечно  праздник пусть живет,
Счастье,веру нам дает.