молчит упрямо

Дневники Ёжиньки
молчит упрямо сердце
не зову

но буду долго всматриваться вслед

ни разу не была в кольце из рук

но вдоволь нахлебалась жалких
"нет"

пожар в груди
приснился может быть

растерянно:
зачем он мне такой?

собор его души
во мне закрыт

но знаю точно

где бы ни был
- мой