В поисках счастья

Галина Татарнёва
Я счастье искала, звала и ругалась:
Ну где тебя носит? Куда ты девалось?

Услышала тихий ответ за спиною:
Ну что ты скандалишь? Я рядом с тобою.

Храню от врагов, от наветов и сплетен.
Тот,  кто за спиною всегда незаметен

Я рядом, когда ты собой недовольна,
Когда хорошо и когда тебе больно.

Когда ты смеёшься, когда ты скучаешь...
Ты просто привыкла и не замечаешь.