В эпицентре

Машка Кот
Ну а помнишь, всё бушевало.
Пушки гремели и ружья.
Помнишь, бежали, упала
;Ветер подул. Южный.

Помнишь, как мы молились.
Всем Богам, и немножко чёрту
;И друг с другом не раз простились,
И внутри все принципы стёрты.

Помнишь, как я рыдала,
Не было слёз, но всё же.
Помнишь, бежали, упала.
И со мной упал ты. Тоже.

Мы случайно здесь оказались,
Помнишь, мечтали о море?
Мы же просто выжить пытались,
Избежать это страшное горе.

Помнишь, всё бушевало,
И мы. Так близки к нашей цели.
Помнишь, бежали, упала.
И в Богов мы больше не верим...

09.12.2010.