В каплях рос поляны круг, Смолянистый...

Елена Макеева
В каплях рос – поляны круг,
Смолянистый чистый дух,

Пар, плывущий над водою,
Горы голубой каймою,

И притихнувший сосняк,
И туманный Чатыр-Даг,

Гомон птичий в час Восхода,
Полусонная Природа…

Край любимый, мирный край.
Где-то – ад, а это – рай.

                *  *  *