С Новым Годом Чёрного Дракона

Виктор Бобошин
С Новым Годом «Чёрного Дракона»,
С новым счастьем поздравляю Вас!
Тихо  - тихо с опустевшего «перрона»
Год, что прожили, покинет нас сейчас.

Был он пёстрым, суетливым, разным:
Кто – то был удачлив… кто – то нет…
Жить непросто…, жажда жить заразна:
Жаль терять, друзья, нам Белый Свет…

Я Вам жизни пожелаю долгой, светлой.
Пусть, удача будет спутницей всегда…
Чтоб, зимой не заскучали Вы… по лету,
Чтобы летом Вам не встретить холода…

Встреч с людьми хорошими, конечно…
А плохих, пусть, ветер жизни пронесёт.
И Любовь в Душе пропишется навечно,
Свой бальзам на сердце льёт и льёт …

С годом «Чёрного Дракона водяного»…
Поздравляю всех, кто этот стих прочёл.
Год, что прОжили мы… стОит дорогого,
Новый год, что ждём… пока, что: гол…