Потери

Кузин Дмитрий Федорович
Мы теряем друзей, теряем подруг,
Теряем любимых, теряем знакомых.
И эти потери по сердцу как плуг
Калеча его глубиною разломов.

И вновь обретаем друзей и подруг.
Влюбляемся снова, находим знакомых.
И кажется мне - это замкнутый круг
Из лиц для меня чем-то раньше весомых.

Прервать бы сей бешеный круговорот,
Чтоб в памяти лица застыли строем.
Но неудержим стрелок жизни полет.
А может быть просто того я не стою.