вечер

Настя Делирий
я задыхаюсь от нежности
мои руки как вата, а взгляд будто обкуренный.
моё тело вялое
я даже не контролирую эмоции
я хочу молчать
смотреть на тебя и молчать, молчать
стёкла будут запотевать от моего дыхания
ты наверно будешь недоумевать
что да как
ты поймёшь, когда меня нужно будет обнять
я повисну на тебе, понадеюсь и растаю.
я скучаю по тебе
скучаю