Струилась радость...

Богатырев Юрий Николаевич
Березка в иней приодета,

Стоит вся в шубке снеговой,

Морозом синим так согрета,

И спит ветвями под Луной.

Она под ветром шелестела,

Любила ветер, он играл,

Ему серёжками звенела,

А он об ёлке тосковал.

И рядом домик лесника,

Стекло холодное в узорах,

Свеча теплилась там слегка,

И тишина не слышно споров.

Старик устал, глаза сомкнулись,

Оберегал всю жизнь он лес,

Мечты все в молодость вернулись,

струилась радость до небес...