Не поверишь, сколько скинуто оков?

Гюль-Нара
          Не  поверишь, сколько
                скинуто  оков?

щекой дотронусь  до  Твоих
                Цветов,
в   Лепестках 
мне…   ощутить  бы…  твои  губы!
не  поверишь, сколько  скинуто
                через  Поэзию
оков,
чтоб?!  Не  провисли?!.
  Судеб  Разных?.. 
                нервы - срубы?

    Примеч.  авт. – в  июне  2008 года  в  библиотеке  им.  А. С.  Пушкина  (Тула, Россия)  состоялась  премьера  двух  частей  Космической  Симфонии. Это  уникальное  мероприятие  было  отмечено  разнообразным  количеством  букетов, в  том  числе  от  Владимира  Афонского, представлявшего  «Единую  Россию»  (букет  «Исполнение  желания»), а  от  ценителей  моего  творчества  Станислава  Корнелюк  вручила  «Симфонию  кремовых  роз». Поэтессой  Галиной  Афонской  выполнялись   рабочие  снимки  данной  презентации, а  по  окончанию  она  ещё   удивила  и  букетом- загадкой.
    Четверостишьем  обыграны  цветы  от  Мишеля  Левшина, моего  друга  и  великого  художника.
   На  всех  трёх  книгах  третьей   части  Космической  Симфонии  через   фотодизайн
показаны  вышеназванные  необычайно - красивые  цветы.
    Премьера  широко  освещалась  СМИ  Тульского  региона, а  также  имела  резонанс  в  других  городах  России.

29  июня  2011 г.