и в этом - Любовь

Лариса Ладомир
Там, где кончается ночь, начинается день,
                начинается день...
Там, где присутствует свет, проявляется тень,
                проявляется тень...
Но нет ни ночи, ни дня между звезд вдалеке,
                звезд вдалеке...
Там, где есть ты, есть и я, мы плывем по реке,
                бесконечной реке...

Жизнь продолжает движение через меня,
                через тебя...
И в череде изменений и есть её Дар,
                Божественный Дар...
Всё, что уходит, уже не появится вновь,
                не появится вновь...
Лишь ТО, ЧТО ЕСТЬ неизменно, и в этом Любовь,
                в этом - Любовь...