Год Дракона уже у ворот

Зинаида Трубицына
В нашем городе вновь снегопад,
И снежинки летят белой стаей,
В зимнем вальсе бесшумно кружат,
И сугробы к утру наметают.

На подходе уже Новый год
Проверяет своё расписанье,
Даже если метель заметёт,
Он придет к нам без опозданья.

Скоро Кролика сменит Дракон,
Он относится к водной стихии,
С детства нам он по сказкам знаком,
Огнедышащий, мудрый и сильный.

Пусть удачу он всем принесёт,
Защитит всех от войн и несчастий,
Пусть поможет, от бедствий спасёт,
И с Драконом придёт к людям счастье!



картинка из интернета