Майское утро

Ирина Чистик
В тени под яблоней старинной,
В тиши сплетенных судьбою ветвей.
На скамейке укрытой мешковиной
Сидели мы:на свете нет родней.
Держались за руки и улыбались.
По правде говоря, глаза,
Как-будто мы навек прощались,-
Блестели. А на щеках – слеза.