Прощай на всегда 2011 год!

Алексей Калиманов
Часам осталось, стрелок оборот,
Закончен год, пройдён ещё один этап.
И скоро весь честной народ,
Бокалы, рюмки, да и салютов залп!

Прощай прошедшая весна...
Что принесла, с тобой Любовь,
Была румяна ты, красна,
И пенила желанием всю кровь.

Ты в бездну вечности уйдёшь,
Оставишь только память нам,
Лишь фотографией прийдёшь,
Что бережно положена в альбом.

Течёт у времени река,
Потоком бурным, тает жизнь,
Всё прибавляя нам года,
И прибирают дальше юность, к ним!

Сегодня пить будем вино,
И веселиться станем до утра,
Рисуем жизни полотно...
А вместо красок нам года!