Наверное...

Ирина Чистик
Наверное, это усталость,
Когда ложкой тарелки мимо,
Когда чувствуешь себя отсталым,
И чувство это непобедимо.
Наверное, это отчаяние,
Когда падаешь, не поднимаешься,
Наверное, это чаяние,
Или понимание, что сломаешься.
Наверное, это слабость.
Когда хочется рыдать от боли,
Приторная, до горечи сладость.
Соединение воды и соли.