Гусарская песня

Кот Манчестерский
О этот взор таинственных очей,
Такой любимый, добрый нежный.
Он океан моих страстей,
Дарует мне всегда надежду!

А я гусар, я к Вам стремлюсь,
И разрушаю расстоянье.
О Афродита, Я Вас люблю!
Меня не обрекайте на изгнанье!

И шаловливый наш Амур,
Давно нацелил в нас стрелу.
И кот поёт нам: "Мур,мур".
И с лирой вместе к Вам лечу.