***

Ирина Чистик
Вернуть или вернуться,
Оставить или остаться,
Заснуть или проснуться,
Мечтать или размечтаться.

Не верить, но яро ждать чудо.
Обманывать прежде всего себя..
Мы сами себя погубим -
Жить ложью долго нельзя.

Дышать или задыхаться,
Быть или не быть?
Молиться и отрекаться,
Помнить или забыть.

Верить всем на слово тоже не стоит!
И не стоит поддаваться актерской игре,
Каждый себе сам счастье построит,
Руки свои целями отогрев