Люби себя... мочилово по бабски

Любовь Нежданная 2
Люблю свою любовь я очень…
Так получается себя?
И наплевать теперь на облик,
Что нереальный создала.

Как  курица, машу я лапой,
Рисуя в образе черты…
Такие глазки, щечки, ручки,
В нем собрала свои мечты.

В реальности, что происходит?
Все в точности наоборот!
Что ни герой….одни уроды,
Везде гавно и вонь идет.

Мечту свою я закопаю,
Поглубже, чтоб не замарать,
Тебя в напраслину вгоняю,
Могу хоть щас обрисовать.

Большое Г…, оно воняет,
И больше нету ни х….
Прости читатель за слова.

Мои мечты мои страданья,
Я слишком многого хочу.
Себе найду я оправданья,
А над г... погогочу…

Люблю любовь свою я очень,
Так получается себя!
А что гавно в мечты не входит,
Уж догадалась я сама.

Теперь всю жизнь я буду помнить,
Тот образ, что я создала,
К тебе он близко не подходит,
Моя мечта! Любовь моя!