К 2012 году

Владимир Козин
Вот опять ещё на год
                мы поближе к раю…
Или к аду...Только там
                будет жизнь другая…
Вот опять с надеждой спать
                ночью не желаем,
А потом весь Первый день
                похмелюга злая…

Целый год 12 ждём,
                чуда ждём свершенья,
Принимаем от друзей
                тосты,поздравленья!
Счастлив будь всегда,не жди
                в новогодье чуда,
И если яблоко нашёл,
                хватай быстрее с блюда!

Не успел,так опоздал,
                пролетел со свистом!
И на блюдечке с каймой
                к удивленью чисто…
Чтож ты рифма,завела,
                завертела где-то?
Написать я Вам хотел
                вовсе не про это…

Написать я Вам хотел
                про мороз,снег,чудо,
Ну а вышло,как всегда…
                про…яблоко и блюдо…
Не грусти,мой друг,мечтай
                целый год о чуде!
И тогда оно с тобой
                когда нибудь да будет!