Мы птицами пали в бою..

Илья Рыбаков
Мы птицами пали в бою
Ведь смерть- продолжение жизни
Пока вы кричали Fuck U
О смысле все были мысли
Мы всю жизнь улыбались не тем
Сигареты курили в пустую
Чувства прятали как манекен
Держа руку смотря на другую
Не дарили цветы но любили
Слушали песни а кто их не слушал?
Мы кричали молчанием или
Про себя другим делали хуже
Мы забыты станем однажды
Хотя нас и так плохо знают
Скоро в цвете закончатся слайды
Все же люди когда-то прощают
Мы не сделали мир красивее
Это мир нас всех переделал
Открывая глаза каждый день
Потолок всегда будет белым
Мы птицами пали в бою
Мы нашли себе применение
Пока все собирались в толпу
Мы свободой дышали мгновение..