Коктейль Фея Ночи

Изабелла Морозова
Что может быть лучше, чем немного волшебства в новогоднюю ночь!

Дарю, с пожеланиями любви - мой старинный рецепт.
   
Ингредиeнты:

Запах сирени -1 капля (да, зимой, приносит восточный ветер)
Звуки: ля-бемоль, вторая октава (собирать в ручье, в виде льдинок)
Снежинки (только свежие, не заготавливайте впрок; иголочки должны быть
целыми) – 36 штук
Сосульки (слегка подтаявшие, средней величины) – 3 шт.
Талая вода из горного ручья – 3 полные пригоршни
Зелень: цветок подснежника

Как готовить:

Разбиваем сосульки в серебряной ступке, добавляем талую воду, 18 снежинок, щепотку инея. Смешиваем и взбиваем вручную (очень важно!), веничком из перьев Синей Птицы. Перья найдете на дорожке, у горного ручья. Осторожно добавляем в готовый коктейль запахи и звуки. Добавив запах сирени... (секрет Феи Ночи).

Сервировка:

подавать в высоком бокале из тонкого льда, на кружеве из 18 снежинок, украсив подснежником и посыпав края бокала инеем.

Денвер, 2007