Хочу напиться как свинья

Лана Черезова
Хочу напиться как свинья,
чтоб жар метать из пасти.
чтоб полюбил дракон меня,
обжёг своею страстью...)))

************************
Присоединяйтесь в 00-00!!!!!!!!
У меня Новый Год наступит на 4 часа раньше Москвы!)))
москвичи народ отсталый...)))))